sábado, 11 de agosto de 2012

EMPATE JUSTO EN LA VISITA A ALL BOYS

Los dirigidos por Sebastián Pacheco jugaron un buen encuentro, e igualaron 2 a 2 frente a los de Floresta, rivales directos en la pelea por no descender. Baracas supo remontar el partido y darlo vuelta pero al final el resultado fue empate.
El primer tiempo fue vibrante, ambos equipos salieron con todo a ganar el partido. Pero fueron los dirigidos por Peratta los que abriern el marcador por intermedio de Amestoy. El gol de All Boys pareció despertar a Barracas Central, que mostró su mejor repertorio y logró el empate a través de Yair Hughes. Con la paridad en el score el "camionero" jugó mas tranquilo y se puso arriba con un golazo del "pollo" Guariniello que se la picó al "goma" Ranieri. La ventaja de 2 a 1 fue el resultado con el que se fueron a los vestuarios.

En la segunda etapa todo siguió parejo, Barracas defendió bien y a All Boys le costó penetrar el esquema propuesto por Pacheco. Pero antes de llegar a los 10 minutos el "topo" Broglio marcó el 2 a 2 que sería el resultado definitivo.

A partir del empate, el que tuvo las más claras fue el visitante, pero Ranieri fue figura y cerró el arco.Cuando faltaban 22 segundos, Guariniello vio la roja en Barracas, en lo que fue una expulsión por demás dudosa.

Con este resultado Barracs Central sigue en puestos de descenso a solo 3 puntos de All Boys, mientras tanto Indepndiente que sigue en caída libre también tiene chances de entrar en puestos para perder la categoría. En la próxima fecha se viene Glorias de Tigre, otro rival directo en la lucha por mantenerse en Primera.