lunes, 9 de julio de 2012

UNA GOLEADA ESPERANZADORA

Barracas Central demostró que viene en levantada y le ganó muy bien 10 a 2 a Juvencia en Tapiales. El equipo de Pacheco fue superior y no tuvo piedad de su rival. Ambos equipos siguen en puestos de descenso, pero los últimos resultados del camionero afirman la mejora en el juego y ratifican el sueño de mantenerla categoría.

Tras un firme 3 a 0 en la primera parte, el mejor repertorio de Barracas se vio en la segunda mitad, donde mostró un gran juego colectivo y pasó por arriba a Juvencia. Guariniello -3-, B.Hughes -3-, Trifone -2-, Antonelli y Allí marcaron los 10 goles del equipo de Pacheco.
Con esta victoria y a pesar de que Barracas continúa en puestos de descenso, está solo a 2 puntos de All Boys y cada vez se acerca más a Independiente, en lo que será una lucha mano a mano por mantener la categoría. Por su parte, los dirigidos por Javier Arce siguen sin sumar unidades en el Apertura y se hunden en los promedios.